Zertifizierung
Unser Betrieb ist unter der Molkereizulassungsnummer BY 13020 nach dem Europäischen Lebensmittelhygienerecht zertifiziert. Eine Übersicht aller in Deutschland zugelassenen Betriebe für den Handel mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs gibt es unter apps2.bvl.bund.de/bltu.
Wir produzieren nach den Bio-Richtlinien des Naturland Anbauverbandes. Kontrolliert wird die Erzeugung vom Lacon-Institut in Offenburg (Codenummer DE-ÖKO-003), die dort ausgestellten Zertifikate können auch unter www.oeko-kontrollstellen.de eingesehen werden (Suchbegriff PLZ "85111").
Zeitraum | Milchverarbeitung Hutter-Milch GbR |
Milcherzeugung Andreas Hutter |
---|---|---|
2020 | Lacon (11.12.2020-31.01.2022) Naturland (29.12.2020-30.04.2022) |
|
2019 | Lacon (15.08.2019-31.01.2021) Naturland (05.09.2019-30.04.2021) |
Lacon (07.08.2019-31.01.2021) Naturland (14.08.2019-31.12.2021) |
2018 | Lacon (05.06.2018-31.01.2020) Naturland (04.07.2018-30.04.2020) |
Lacon (06.07.2018-31.01.2020) Naturland (11.01.2018-31.05.2019) |
2017 | Lacon (02.08.2017-31.01.2019) | Lacon (13.11.2017-31.01.2019) |
2016 | Lacon (17.11.2016-31.01.2018) Naturland (21.11.2016-30.04.2018) |
Lacon (09.12.2016-31.01.2018) |
2015 | Lacon (04.12.2015-31.01.2017) | Lacon (22.12.2015-31.01.2017) |
2014 | Naturland (07.03.2014-30.04.2015) | Naturland (22.10.2013-30.04.2015) |
2013 | Lacon (19.12.2013-31.12.2014) | Lacon (28.03.2013-31.12.2014) Naturland (07.01.2013-30.04.2014) |
2012 | Lacon (07.12.2012-31.12.2013) Naturland (17.12.2012-30.04.2014) |
Lacon (21.08.2012-31.12.2013) Naturland (14.12.2012-30.04.2013) |
2011 | Lacon (13.08.2010-31.12.2011) |